И вкусно, и хрустно: хрустящий омлет с картофелем
Этот омлет так и хочется назвать исконно белорусским блюдом. Может, так оно и есть. У меня даже название есть для
Этот омлет так и хочется назвать исконно белорусским блюдом. Может, так оно и есть. У меня даже название есть для
Сколько видов омлетов и яичниц хранит наш мир! Сотни, если не тысячи. Хочется в этом потоке остановиться и выделить болгарский
Оладьи с рикоттой стали открытием года для меня. Блинчики с творогом – да. Оладьи с тыквой. Или с яблоком. Тоже
Бризоль — еще одно блюдо, которым с миром поделились французы. Тонкий яичный блинчик с фаршем внутри. Как и в случае
Вареный омлет – невероятно простой и не менее оригинальный рецепт. Если вы считаете калории, следите за количеством растительного масла в
Фритата – омлет по-итальянски. С овощами, грибами или мясом. Уверен, многие готовили его не раз, просто не знали, что у
Минимальное количество ингредиентов. Десять минут вашего времени. Максимально красивый результат. И вкус. Незабываемый. Понятия не имею, почему про омлет Пуляр
Ревень – скромная огородная трава. В пищу употребляют стебли. Не пиарят в кафешках (не то, что шпинат или руколу). Кисленькие
Смузи с овсянкой напоминает овсяную кашу, только жидкую. Легкое в приготовлении блюдо, которое можно готовить несколько раз в день. Выпить
Смузи с зеленым чаем не часто встречается в меню кафе. В целом, мало кто знает, что смузи можно делать не
В сборнике рецептов «100 завтраков» мы подобрали разные варианты смузи. Хотели показать со всех сторон, как можно приготовить этот напиток.
В рубрике «100 завтраков» собраны разные варианты смузи. Подобрали основы для этого простого и полезного блюда: йогурт, кефир, ряженка, молоко,
В рубрике «100 завтраков» собраны разные варианты смузи. Основой для этого простого и полезного блюда могут быть разные напитки: йогурт,
В рубрике «100 завтраков» собраны разные варианты смузи. Вот такие основы подобрали для этого простого и полезного блюда: йогурт, кефир,
Скрэмбл – разновидность омлета. Блюдо родом из Франции, в наших широтах есть русский аналог – яичница-болтунья. То есть омлет. Но,
Паштеты – дело не хлопотное. Делать быстро, хранятся в холодильнике до недели. Можно завтракать и ужинать, добавлять к основному блюду
Драники – от слова драть. Простое блюдо, смысл которого сводится к тому, чтобы «надрать» картошку и лук, а потом пожарить